L’Etablissement Public de Santé de Lomagne recherche un cuisinier


29 avril 2022 - 436 vues

L’Etablissement Public de Santé de Lomagne est l’un des principaux hôpitaux de proximité du Gers
(32) avec 492 lits et places. Il comprend :
 Des services de médecine et soins de suite et de réadaptation
 3 EHPAD (hébergement permanent, hébergement temporaire, accueil de jour, unité sécurisée,
plateforme d’accompagnement et de répit)
 1 SSIAD (3 antennes : Fleurance, Lectoure et Saint Clar),
 Equipe Spécialisée Alzheimer
Vous exercerez à temps plein en cuisine sur la commune de Lectoure (EHPAD du TANE)

MISSIONS :
● Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des
règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,
● contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi
qu'en refroidissement, gestion des non conformités et des retraits de produits (alerte
sanitaire),
 ● Dressage des préparations froides et chaudes,
● Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement),
● Rectification si nécessaire des produits/exigences de conformité de fabrication ou
présentation,
● Nettoyage désinfection des secteurs de travail conformément aux procédures définies
(locaux, équipements..),
● Respect des procédures établies dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire de la
Cuisine Centrale,
● Réalisation de préparations spécifiques liées aux allergies alimentaires, aux
alimentations adaptées, aux textures modifiées.

SAVOIR ETRE
Respect du secret professionnel
Capacité à communiquer et interagir avec les personnes, les équipes de travail et les
intervenants.
Respecter les règles et la hiérarchie
Prise d’initiative
Capacité à rechercher l’information
Capacité à anticiper, organiser et prioriser
Capacité d’adaptation à l’activité du service
Horaires : 7h00-15h00 ou 07h30-15h30
Un week-end sur 2 travaillé
Durée du contrat : 1 mois puis 3 mois, renouvelable
Date de début prévue : 1er juin 2022
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Salaire moyen : brut environ 2 100 euros / net environ 1700 euros
Envoie de la lettre de motivation et CV au Responsable de la cuisine Mme CARAYON Noémie :
ncarayon@epslomagne.fr 

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article