Gers, Terre de gourmandiseReveillez vos papilles


13 août 2019 - 2520 vues

De l’apéritif au digestif, à tous les moments d’un repas, du petit déjeuner au diner : le Gers une prodigieuse Terre de Gourmandise !
Sa tradition culinaire est ancestrale. Elle cultive l’art du bien-vivre et du bien manger grâce à des produits d’exception, amoureusement cultivés, élevés et cuisinés par des générations de gersoises et de gersois.

C’est bien simple : ici on ne s’alimente pas, on se régale ! Nous avons l’art de faire plaisir et de se faire plaisir. Nous invitons à notre table la fraicheur, les senteurs, les douceurs, le goût, le vrai, la qualité !

Et cela nous réussit : notre longévité en est la preuve, on évoque même le “Gascony Paradox” !

Sans doute que notre armagnac et nos vins combinés à nos divins volatiles (canards, oies, poulets...), au boeuf nacré et au porc noir... n’y sont pas étrangers ! Mais notre table n’est belle que parce qu’elle s’offre à vous ! Bon appétit !

Plus d'info Ici

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article