Les Invités de Marco Michel Dussau /Des Chefs aux Grands Coeurs chez Michel Dussau

21 novembre 2018 - 169 vues
Télécharger le podcast

Ecoutez Michel Dussau au Micro de Radio COOL DIRECT

Mardi 4 décembre, une centaine de chefs Collectionneurs et leurs équipes seront mobilisés pour organiser, bénévolement et en simultané, douze dîners dans douze villes de France, dont la recette sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur dans le cadre de leur 34ème campagne. Depuis 2014, cet événement caritatif a permis, grâce à la mobilisation de chefs Collectionneurs engagés et la générosité des voyageurs, chaque année au rendezvous, d’apporter plus de 470 000 € aux Restaurants du Cœur, soit de financer plus de 470 000 repas pour les personnes accueillies par l’association fondée par Coluche. Dans le Lot-et-Garonne, à Agen, le 4 décembre, ils seront 5 Chefs Collectionneurs à cuisiner ensemble et bénévolement au profit de l’association fondée par Coluche . 

Une tombola, sera organisée, dont les bénéfices seront reversés aux RESTO DU COEUR d'Agen, la soirée sera rythmée, par les chansons d'un enfant du pays, Sylvain Reverte . Il y a 70 places, dont déjà plus de la moitié de réservé, si vous souhaitez partager, le goût, le plaisir et la générosité, alors venez pousser la porte, de la table de Michel Dussau. (sous réservation)Réservations au 05 53 96 15 15

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article