AGEN: Des Chefs aux Grands Coeurs chez Michel Dussau

16 novembre 2018 - 297 vues

Mardi 4 décembre, une centaine de chefs Collectionneurs et leurs équipes seront mobilisés pour organiser, bénévolement et en simultané, douze dîners dans douze villes de France, dont la recette sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur dans le cadre de leur 34ème campagne. Depuis 2014, cet événement caritatif a permis, grâce à la mobilisation de chefs Collectionneurs engagés et la générosité des voyageurs, chaque année au rendezvous, d’apporter plus de 470 000 € aux Restaurants du Cœur, soit de financer plus de 470 000 repas pour les personnes accueillies par l’association fondée par Coluche. Dans le Lot-et-Garonne, à Agen, le 4 décembre, ils seront 5 Chefs Collectionneurs à cuisiner ensemble et bénévolement au profit de l’association fondée par Coluche . 

Les Chefs qui signeront le dîner

• Vivien Durand, chef du restaurant Le Prince Noir (Bordeaux)

• Michel Dussau, chef de La Table de Michel Dussau

• Gwénaël Gauthier, chef d’Edward 1er

• Rémy Le Charpentier, chef de La Chartreuse du Bignac

• Benjamin Toursel, chef de l’Auberge le Prieuré

INFORMATIONS PRATIQUES :


• Date : o Mardi 4 décembre Apéritif à partir de 19h30 Dîner à 20h00

• Prix : 100€ par personne, boissons incluses

• Lieu : o Restaurant La Table de Michel Dussau 1350 Avenue du Midi, 47000 Agen

Une tombola, sera organisée, dont les bénéfices seront reversés aux RESTO DU COEUR d'Agen, la soirée sera rythmée, par les chansons d'un enfant du pays, Sylvain Reverte . Il y a 70 places, dont déjà plus de la moitié de réservé, si vous souhaitez partager, le goût, le plaisir et la générosité, alors venez pousser la porte, de la table de Michel Dussau. (sous réservation)Réservations au 05 53 96 15 15

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