LE FLOC DE GASCOGNE SE DÉCLINE EN BUCHE


07 décembre 2022 - 2867 vues

C'est en Mars 2022, que cette aventure humaine et gustative a commencé. La passion et la
créativité de ces pâtissiers du Gers se mettent au service de notre apéritif local.
Plusieurs rencontres ont été programmées comme en Juin 2022 au Château Bellevue pour le Banquet Annuel des Pâtissiers, Chocolatiers, Glaciers du Gers.
Ou encore en Septembre 2022, lors de la formation sur les bûches par Cécile FARKAS MORITEL de " Créations By Cécile". C'est de là qu'a germé dans l'esprit de ces stagiaires,
l'idée de proposer une bûche au Floc de Gascogne AOP en édition limitée pour les fêtes de fin d'année. Des gourmandises pour les petits et grands en commande d'ores et déjà chez les 6 participants.
Faites votre sélection !
A chaque rencontre, le projet commun qui a initié les discussions revient sur la table : créer un gâteau de voyage au Floc de Gascogne. C'est grâce à la ténacité de son Président Frédéric DUCAUZE que le but sera atteint en 2023. Une véritable surprise quand Jérôme LANGILLIER (Champion du Monde de la Pâtisserie" en (2009) a accepté de travailler à nos côtés. Notez les prochains rendez vous en Janvier et Mars 

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article